Доброе утро

 
Доброе утро, проснись мой малыш,
Кто-то на ушко тебе тихо скажет
Как сладко ты сегодня спишь,
Словно алый цветок на руках расцветает.
И нежным объятием тебя окружит
Человек, что тебе очень дорог,
Легким поцелуем от сна пробудив,
Милой улыбкой тебя согревает.
Ты глазки свои поскорее открой
И почувствуй, лучик солнца к тебе пробивается,
Услышишь голос любимый и родной
И с этой минуты новый день начинается!


Рецензии
Алина был очень рад прочитать Ваши такие искренние стихи. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   20.12.2007 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!! Мне действительно очень приятно)))

Алина Чернова   20.12.2007 15:36   Заявить о нарушении