а что осталось

а что осталось?
наша осень,
немного снега,
спички, кофе, ночь
сбивает струны, бой
часов, усталость бега,
сон в новый год,
твое держись за струны,
прозрачный дым с торфяника,
маршрут
конечно наш
и все еще "все тот же",
и запах-цвет,
весна, опять же наша.
хранят молчание
о чем-то позапрошлом
страницы книг
измученных.
и руки
все так же.
все осталось
и даже смыслы жизни.
все до чего дошли,
куда вернулся
я
один
живым.


Рецензии