Сквозь
Я растираю время как песок в ладонях.
В ней сотканы прозрачных дней метель,
Как сны в чужих, невиданных просторах.
Сквозь призму раскаленного в ночи стекла
И тайну моего туманного сознанья,
Я подвергаю рассмотрению край стола
И опытную часть научного познанья.
Через бесцветное свеченье зимних фонарей
И рваных облаков на грязном небосводе,
Прорвутся стаи белоснежных лебедей
И полетят к своей несбыточной свободе.
Свидетельство о публикации №107121400314