Новый год

Конец декабря!
Завтра Новый год друзья!
Незаметно пролетел
Первый месяц зимний.
И настанет Новый год,
Новый год желанный.
Будет весело всем нам
В этот вечер званный.
Будут тосты, поздравленья,
И шампанского бокал
Выпьет каждый россиянин
В новогодний карнавал!


Рецензии