С подоконника тихо гляжу я одна

С подоконника тихо гляжу я одна,
Одна за другою умоет слеза.
И свесила ноги наружу, долой,
Смотрю в темноту, этот мир мне чужой.
И снова курю, привычка вернулась.
Дымящимся облаком вдруг прикоснулась.
Случилось ведь что-то, я чувствую это.
И снова тут буду сидеть до рассвета.
А с солнца восходом опять улечу,
Расправлю я крылья, полет подхвачу.
Волшебная ночь, чудесное место.
Здесь ночью был ангел - для неба невеста...


Рецензии