Разлука
Не вижу я свет, не хочу понимать.
Разучилась страдать и мысли читать
Способна теперь лишь только мечтать.
И думать о том, как минуты бегут.
Надежды на счастье они не дадут.
Дадут лишь печали, неведомый страх,
И груз ожиданий, и внутренний крах.
Причина одна всему что твориться -
Единственный повод мне так измениться.
Отсутствие облика, связи с единым,
Всему тут вина разлука с любимым.
Свидетельство о публикации №107121403115