Живу, чтоб только делать боль

Живу, чтоб только делать боль,
При этом боль не ощущая.
Быть может, ада я король?
Живу, об этом я не зная.
Кому-то может показаться,
Что мне живется беззаботно.
Поверьте, может оказаться,
Что поменяюсь я охотно.
Хочу я жить как все другие
И чувствовать весь мир по полной.
Эмоции лишь золотые:
Быть злой, разгневанной и гордой.
Но это только лишь мечтанья -
Единственное, что осталось.
Хочу я боли и страданья!!...
От крика суть не поменялась.


Рецензии