Лбопронзание
Пустоту пронизываю лбом"
(Банников Геннадий)
************
Я сегодня не Мария Каллас,
не раджа, не евнух, не набоб.
Всё, что от былых телес осталось -
умный, с завихрениями лоб.
Где-то без меня проходит кастинг...
с бабами в ночи летят такси.
Нет уже порочности и страсти -
всё в былом... еси на небеси.
И теперь бескрыло, бесколёсно,
сам себе подарок и облом,
как свеча, лечу, и капли воска
в пустоте пронизываю лбом.
Свидетельство о публикации №107121403109
Коне Владислав 17.02.2009 23:42 Заявить о нарушении