Правда жизни
Пытаешься познать иное.
Но ими ты убит и совращен.
Не будет в жизни всё другое.
Повиновенен ты навек,
В плену эмоций и сознанья,
Разумный каждый человек,
Но разум чуждый всем созданиям.
Животные инстинкты - счастье
Лишь только в удовлетворении
Своих желаний. Много власти
Хотелось каждому в везении.
Животное, творение, ты зверь.
Лишь только он умеет жить как люди,
В приличие закрыта крепко дверь,
И по-другому жить никто не будет.
Учись, стремись, добейся своей цели
И относись к любому с уважением.
Тогда закроешь непорядка щели.
Тогда вернешься к разуму, стремлениям.
Тогда подумаю над тем, чтобы общаться
И в сердце выделить хоть капельку доверия.
Я не одна, так каждая стремится выражаться,
Только с таким хотелось бы старения...
Свидетельство о публикации №107121403106