Течет река...
течет река, смывая берега
и не до сна....
ей не до сна...
а мудрецы столпились у воды
и ждут ее глубинные дары.
пока не смыты лица их
живет и дышит этот стих...
*
ум человека никак не вразумить,
порою пользой для него - его убить....
Свидетельство о публикации №107121403095