В круговороте серых дней...
Вращаясь (некуда нам деться),
Мы забываем про друзей,
Мы отрекаемся от детства.
Бежим, не ведая куда,
Не в силах вдруг остановиться.
Печать нелегкого труда
Как тень лежит на наших лицах.
Припев
Мелькнут прекрасные черты
И затеряются мгновенно.
Оковы вечной суеты
Не выпускают нас из плена.
Но вновь волнующе сирень
Весенней дымкою клубится.
Очередной встречая день,
Спешит, торопится столица.
Шагами меряя Арбат,
Фили, Неглинку и Таганку,
В году по сотне раз подряд
Мы пробегаем спозаранку.
Припев
Московских улиц круговерть
И ненавидя, и любя,
Мы ищем в жизне нашей твердь...
И убегаем от себя.
Свидетельство о публикации №107121403078
Наш старый добрый пешеходный уголок,
Здесь запах выпечки летает,
И лавок сувенирных здесь не счесть.
Здорово!!! Песня за душу взяла. Так все правильно заметили.
Не знаю какая Ваша мелодия, но я придумала свою и напела.))
Спасибо.
Татьяна Рада 05.04.2009 22:06 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 06.04.2009 14:20 Заявить о нарушении