Овцы молчат, пастухи управляют...
Выстроен так, логический ряд.
Кто-то находит, а кто-то теряет,
Сегоднешний пан - завтрашний раб.
Есть лишь одно, что' неуязвимо -
Внутренний дух, кипящий в груди,
Данная Богом с рождения сила,
Главные данные личности.
Овцы молчат и не впервой им,
Воля на веки забыла их стан,
Овцы молчат - не нужно им слово -
Каждому стаду пастух С Выше дан.
Гиблы примеры овец пробужденья -
Гиблая это прихоть раба,
Нет у него своих повелений,
Воля с рожденья ему не дана.
Среди пастухов иерархия тоже,
Кто-то сильнее, кто-то слабей,
Но нет среди них царского ложе -
Им воля, свобода силы важней.
Не важно совсем мне кто ты и что ты,
Главное, чтобы добротный пастух
Имелся у стада и благоразумно,
Вел дело не причиняя особых мук.
И помните, помните вы мое слово!
Эй, овцепасы я вам говорю!!!
Нет на земле стада такого,
В котором пастух не похож на овцу.
Свидетельство о публикации №107121403072