А в мечте надежда, все светлее

 
 Благодарю за вдохновение Сергея Брянцева
 Рецензия на "Здравствуй, здравствуй неотправленное письмо" (Сергей Брянцев)

 
 Сколько времени прошло, но все же
 Твоего письма не дождалась
 Каждый день взволнованной душою
 К почте нашей я почти неслась.

 А в мечте надежда, все теплее
 Почтальон к окошку подойдет
 Солнышко засветит все нежнее
 И зима холодная пройдет.

 А сама я чувствую душою
 Все волнение твое и томлюсь
 Желаю встретится с тобой весною
 И может быть с тобою объяснюсь.

 А сейчас хорошая погода
 Я скучаю милый за тобой
 Так хочу увидеть милую улыбку
 Будь счастливым дорогой.

 А на днях отправлю тебе фото
 Ты уже меня наверное забыл
 И я жду опять тебя, вот, кто то?
 Может почтальон, здесь был?.


Рецензии
Разлуки объятия крепки, а встречи так редки, так редки...

Хорошо Вера...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   14.12.2007 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за хороший отзыв.
Рада, что понравилось.
С уважением,Вера

Вера Казанцева -Лосьева   15.12.2007 05:33   Заявить о нарушении