Сердце - камень, сердце - лёд

Сердце - камень, сердце - лёд.
Не поможет, не поймет.
Растоптал и разлюбил,
Чувства прежние забыл.
Остается тишина,
Утро раннее без сна.
Не от горя, не от слез,
Даже не от мнимых грез.
А от полной пустоты.
Не хватает суеты,
Неоправданной надежды,
Глупости моей, как прежде.
Без нее не рвется сердце,
Нервов метры, килогерцы.
И, казалось бы, счастливо,
Все должно бы быть красиво,
Но вдруг хочется вернуться,
Снова в чувство окунуться.
Оно в сердце не войдёт:
Сердце - камень, сердце - лёд.


Рецензии