Диалог
- Но зачем же нам он??!
- В сердце ноет надрыв..
- Все, что раньше - лишь сон??
- Я любил, это правда…
- Но не любишь, любИЛ.
- Я всего лишь любил...да…
- Счастья дни ты забыл.
- Не могу больше так...
- Да в чем дело, скажи?
- Не в тебе, то пустяк.
- Почему??расскажи!!
- Я хочу отдохнуть..
- Значит, не было чувств??
- Но не перечеркнуть.
- Будет поздно вернуть.
- Может быть, я вернусь…
- Захочу ли принять?
- Я на крик отзовусь….
- Значит, сможем начать?
- Будешь ли ты грустить?
- Жизнь еще впереди.
- Сможешь ли ты простить?
- Не прощу. Уходи!
Свидетельство о публикации №107121403054
С уважением
Александра Лоуз 14.12.2007 20:41 Заявить о нарушении