В продожение патриотической темы

Безумны летние ночи
Молдавской земли,
после знойных будней
кочевных.
Людские тела отдыхают
В темной тиши,
В размышленьях о правдах –
не тленных

Клокотанье сердец
вершит кругообороты
ночной жизни
А в неведомой
глухой дали,
Новых территорий ждут –
новИзны.

И какая не была бы власть –
абстрагируй от нее,
ты, Родину.
Сердце береги свое,
береги любовь –
красную смородину.
Пусть патриотизма кадка меда:
чистой будет –
сердце чистым..
Чернь мазута?
Ложка дегтя?
Не мешают мед –
со мглистым.
И Отчизна –
ни чиновник гадкий,
И не бюрокатище
Примарное –
это ароматной липы
сладкой,
золото души
славное.
Родина, как мать
пестищая с детства
чадо малое.
Не менять ее,
не выбирать…
Патриот,
не будь менялой!
Безвозмездно ей ты помоги,
руку помощи свою
тяни к ней,
любовь к Родине –
жду ее звезды,
и осталось не так много
уже дней. 20.06.07


Рецензии