Единственное чувство
Обычно разные по двум концам земли,
Но что то явно в мире поменялось,
Ведь не могли увидеться они.
И каждый жил бы себе разной жизнью,
И их пути ни разу б не сошлись.
Он возле моря, а она за километры.
Их встреча. Интернет. А дальше – ввысь.
Она летала между облаками,
Он ей с земли махал рукой,
Она ведь знала: "Пропасть между нами",
Он верил – до нее подать рукой.
Она хотела принца и ослепла,
Он ей пытался широко раскрыть глаза,
Она не верила что счастье рядом где-то,
Он видел, на щеке её слеза.
Она ревела. И металось в ее сердце
Разнообразие, обилие пустот.
Большая пустота и горки пепла
От глупостей, фантазий - их частот.
Она построила всю жизнь из идеалов,
Ей не хотелось их до корня разрушать,
И примеряла каждого, помалу
И убеждалась – надо их менять.
Без идеалов оказалось жить труднее,
Ведь раньше каждый раз могла сказать,
Что просто хочется чего-либо роднее,
Все остальное невозможно поменять.
Он каждый день все глубже в сердце рвался,
Она сначала не хотела запускать.
Он верил в принцип, не сдавался,
Она попробовала заново начать.
Но было больно в перерыве рано утром,
Когда, проснувшись, сонная, она
вдруг испугалась, что же дальше будет,
но зря – он взял все на себя.
Лишь только он один уверен,
Лишь только он, и больше – никого.
И разум у нее ушел в забвенье -
Упрека сразу же ни одного.
Она сидела, по щеке бежали слезы.
Она не верила, что это наяву.
С тех пор – одни метаморфозы,
Ей показалось, что она в раю.
Не верила самой себе – влюбилась!
Но до сих пор не может осознать,
Что первый раз кому либо открылась,
Пора в себе что либо поменять.
Он для нее пример по жизни,
Как будто все должно было так быть:
Две стороны одной медали -
Ей много в себе надо изменить.
Нас совершенствует общенье,
Мы с каждым днем проходим путь,
Стремимся к высоте, повиновенье
Пытаемся в себе замкнуть.
Она к нему стремиться в сердце,
Он для нее теперь заполнил пустоту.
И между ними приоткрылась дверца,
Она лишь хочет говорить на чистоту.
Он все равно пытается лукавить,
И это никогда не изменить.
Их измениться больше не заставить -
Иначе не смогли бы рядом быть.
Он её встретил именно такою,
Его тянуло к ней, печальной и одной.
Теперь она с ним вместе за чертою
Всего возможного. Не будет уж другой.
Два сердца бьются в ритме столь едино,
Впервые все прощает вновь и вновь.
Её привязанность к нему непобедима,
Впервые чувство в ней живет – любовь.
Свидетельство о публикации №107121403044