Нет, ты не скроешь эту боль

Нет, ты не скроешь эту боль,
Но сможешь от нее уйти.
Она всю жизнь была с тобой
И так легко было идти.
Идти по жизни до конца
Дойдя до края, до вершины.
Она ведь больше не нужна.
Другого не найдет мужчины...


Рецензии