Спаси от любви

Вытри мне слезы,
Спаси от любви,
Мне будет плохо -
Его позови.
Один он согреет,
Один только он..
Не будет другого,
А будет лишь сон.
В котором дышу я,
В котором живу.
Но все это будет
Не с ним наяву.
Спаси, умоляю -
Не буду так жить.
И больше, наверное,
Не буду любить.


Рецензии