Танго
Добавим сюда хрена с горчицей -
В солянку из дынь, кокосов и тыкв..
Заправлена маршами сладкими,
ванильными ситцами,
А нынче плеснули в солянку
одной кислоты!
Уже ты растворяешься..
Вот бы пожить!.. Так ведь разлит..
И по ручьям себе - всё растекаешься,
Пьют тебя цапли по капле, пьют
журавли...
1998 год
Свидетельство о публикации №107121403006
Просто Лида 25.01.2012 05:14 Заявить о нарушении
Сергей Сибирцев 27.01.2012 01:01 Заявить о нарушении