Инфинитивы
не видеть,
не писать,
ослепнуть,
отключить,
не думать,
простить,
но не забыть,
смирить.
Просить?
Нет. Это я не буду.
Пустить,
освободить,
оставить.
Позволить выбирать в награду.
Не угрожать,
не умолять,
не падать.
Не позволять быть слабой,
не рыдать.
Создав свои императивы,
понять их можно,
но принять все эти чертовы инфинитивы
чертовски сложно.
Свидетельство о публикации №107121403000
Юрий Романько 03.08.2008 00:30 Заявить о нарушении
Ваши слова вызвали улыбку... Спасибо за внимание! Удачи!
Елена Клайм 03.08.2008 00:35 Заявить о нарушении