Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты, любимый, как это - жить в разлуке
И в то же время рядом, здесь каждый день и час?
Знаешь ли ты, любимый, как леденеют руки,
Если вдруг в разговоре кто-то коснется нас?

Помнишь ли ты, любимый, девять дельфинов, клятву,
Что без любви священной жизнь потеряет суть?
Помнишь ли ты, любимый, точную, может, дату,
День, когда твои пальцы не дали мне вздохнуть?

Веришь ли ты, любимый, что вот сегодня утром
Заново я влюбилась, будто бы в первый раз?
Веришь ли ты, любимый, вовсе не камасутра
Виделась мне сегодня в свете любимых глаз...

Слышишь ли ты, любимый, я задыхаюсь в страсти?
Чувствуешь, растекаюсь капелькой на тебе?
Знаешь, я вижу облик нашей малышки Насти
В зеркале всякий раз. И думаю о тебе...

13.12.2007


Рецензии