В чем смысл счастья
Пусть даже в самый светлый миг,
Всегда ты мрачен и несчастен,
И из души прорвется крик.
Ты не один такой на свете –
Никто не сможет оценить
Счастливого мгновенья сети,
Всем будет проще погрустить.
Спроси любого кто ответит,
А лучше - самого себя:
"Над другом солнце ярче светит?" -
Ты честно скажешь себе - "Да".
Но почему так каждый знает?
Но не умеет оценить,
Он только горе замечает,
Но ведь кому-то хуже жить!
Свидетельство о публикации №107121402992