Я прошу тебя, Всевышний!

Я смотрю на Мир глазами, что печалятся порой.
Я б могла писать стихами всё, что в сердце, за душой.
Я хочу уйти отсюда, мне бы крылья, к небесам...
Обещаю, верной буду и сполна приму Ислам.

Дай мне силы и терпенья побороть в себе тот страх,
Что ведёт меня к сомненьям, загоняет мысли в мрак.
Я б хотела стать примером для родных и для детей,
Благородной быть и верной для супруга, для друзей.

Путь пройти с Любовью, с Верой до последних дней своих,
Я ПРОШУ ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ, БЕРЕГИ МОИХ РОДНЫХ!


Рецензии
Родные наши - это самое ДОРОГОЕ! Всевышний поможет нам их уберечь...

Андрей Владимирович Пронин   13.04.2008 03:42     Заявить о нарушении
Вера помогает...Спасибо за рецензию, Андрей!
Удачи Вам во всём!

Алия Малик   13.04.2008 03:57   Заявить о нарушении