Живи как все, живи, молчи

Живи как все, живи, молчи.
Не смей высказывать упреки.
Лишь только по ночам кричи,
Сливая в слезы все тревоги.
И думаешь, что помогает??
Кого решил ты обмануть??
Сам понимаешь - не меняет
Того, что больше не вернуть.
Живи, молчи, не зная счастья,
Не зная боли и беды.
Живи, не ведая ненастья
Не замечая красоты.
Живи, живи, ты понимаешь -
Что выбора другого нет.
Живи - и сердце замирает,
И в жизни мерно гаснет свет.
Ты нужен мне, ты нужен многим
Меня на помошь позови,
Если появятся тревоги,
Ну а пока - просто ЖИВИ.


Рецензии