Любовь ушла...

Зажглась небесная лазурь,
В отчаянных лучах надежды.
Я знаю, нет уже любви, как прежде…
И мысли о тебе,
Лишь раны обжигают...
Неоновые молнии ,душу мою терзают,
И тихо, я луну о чем–то умоляю…
Любовь, как птица улетела
В звездных тенях бескрайней Вселенной.
Я буду скитаться в бездне бесцветной…
Расстанусь с дыханием,
 Расстанусь и с солнце
И с ультрамариновым небом
Что вечно, над нами смеется.
Любовь ушла, оставив пепел.
Укрыл следы ,бессонный ветер…
Любовь ушла, любовь ушла, любовь ушла...


Рецензии