Любовь
Жить хочу, но и не знаю,
Как прожить мне без неё -
Ведь привыкла всё равно.
И пускай она кидала,
Издевалась и молчала.
И пускай гналась за мной,
Догнала меня зимой.
Только лишь меня согрела,
Дальше в холод полетела.
Мне оставила тепло,
Сердце на год замело.
Но опомнилась однажды,
И решила что неважно.
Там в дороге потерялась,
Пустота внутри осталась.
Свидетельство о публикации №107121402967
этот стиш более всего близок...
удачи в творчестве и вдохновения!
Ксения Табу 14.12.2007 20:13 Заявить о нарушении
С Уважением
Малявочка 14.12.2007 20:45 Заявить о нарушении