Новогоднее время

 Мы в новый год мечтаем,
Желанье загадаем,
Подарки дарим
Близким и друзьям.
И нет больше на свете
Чудеснее, чем эти
Минуты до и после
Полуночи часов.

 Припев

Секунды до,
Секунды после.
И вот прошел
Тот дивный миг,
Когда мы верим,
Что не просто
Есть вечный праздник
Близких и родных.

Мы будем веселиться,
У елочки плясать.
Хлопушки повзрываем,
Салюты попускаем
И будем всех
И всюду поздравлять.
С Новым годом
Вас друзья!
С Новым годом
Вся родня!
И под бой курантов
Прокричим «Ура»!

 
 Припев

Секунды до,
Секунды после.
И вот прошел
Тот дивный миг,
Когда мы верим,
Что не просто
Есть вечный праздник
Близких и родных.

Все люди верят в чудо,
И в праздник Новый год
Исполнится желанье
Задуманное вновь.
И елка новогодняя
Зажжет свои огни,
И Новый год чудесный
Будь праздником мечты!

Припев

Секунды до,
Секунды после.
И вот прошел
Тот дивный миг,
Когда мы верим,
Что не просто
Есть вечный праздник
Близких и родных.


Рецензии