Таинственно и с нежным ароматом

 
 Таинственно и с нежным ароматом
 Разлился воздух, в комнате тайком
 Он так любил, когда хозяин класно
 Играл на саксафоне том.

 А розы раскрывали лепесточки
 И сладкий аромат ласкал
 Который о себе напомнил
 Когда, он что то прошептал.
 
 А музыка духовных чар
 Так осторожно прикасалась
 И всеми чувствами души
 С ними вместе наслаждалась
 Той розы красоты.




 
Навеяно вдохновение Сергея Путник
 Рецензия дополненная "И всё бы неплохо, но..." (Сергей Путник


Рецензии