Не для тебя я живу
Сколько можно страдать?!
Боюсь тебя я обидеть,
Но не могу я молчать:
Не могу я проститься
С тобою очень давно,
На себя могла злиться,
Но теперь всё равно..
Хватит думать об этом -
Не хочу вспоминать.
Хватит мыслить запреты,
Нельзя свободу отдать.
Хватит лишних упреков -
В этом ты ни при чем.
Ошибалась жестоко,
Не знала я, что почём.
Не знала цену я мира
И думала, что слаба.
Не знала то, что открыла
Я в новом свете себя.
Может чего-то лишилась.
Но знаю только одно:
Для чувств однажды открылась…
Теперь уже всё равно.
Ты всё равно не оценишь,
Не для тебя я живу.
И мир в ярких оттенках
Я вижу вновь наяву.
Свидетельство о публикации №107121402945