Тук Тук
Зачем пришла? Кому нужна?
Пришла чтоб сердце вам разбить
Чтоб искалечить болью душу
Чтоб мысли в голову вселить
Чтоб все эмоции наружу
Чтоб ты не смог уже мечтать
Чтоб думал только о любимой
Чтобы пришлось тебе молчать
Чтоб был стрелою ты ранимый.
И только мысли об одном
И только в нужном направлении
И только знаем что живем
И только нету ощущений.
Свидетельство о публикации №107121402908