Судьбе вся жизнь моя покорна

Судьбе вся жизнь моя покорна
Преследует меня она всегда.
Могу я даже быть спокойна
Ведь счастья не дождаться никогда.
А прежняя любовь моя осталась
Хоть думала что все прошло давно
Но боль моя на сердце не унялась
И на других парней уж все равно.
Но как менять теперь весь ход событий?
Когда теперь с другим хожу?
И с ним познала много я открытий
И отношениями очень дорожу.
Зачем увидела я прошлое, не знаю.
Ведь думала что счастлива теперь
Но постоянно ненароком забываю
Что сердце занято, в него закрыта дверь.


Рецензии