Царица жизни вам подносит

 Благодарю за вдохновение Владимира Дюков-Самарскийй
 Рецензия на "Мой добрый Ангел! - Цель благослови..." (Владимир Дюков-Самарский)

 О жизни все!.
 И только лишь о ней
 Печемся, душу надрываем
 Она же тысячи ночей
 С нами и мы с ней пребываем.

 Когда захочет приласкает
 Когда то дождичком польет
 Зачем то вдруг предупреждает
 Когда веселья час прийдет.

 А когда уверены, упрямы
 И целью тешится душа
 Царица жизни вам подносит
 На сколько ты к ней хороша.


Рецензии