свет любимых глаз измерю люксами

свет любимых глаз измерю люксами,
и на стенке график заведу.
кто девятого в четыре куксился,
не лучился, требовал еду?
(завтрак подавать – я не супруга)
не хотел любви в десятый кон
вместо поцелуев нежных в ухо
пел мне про прожаренный бекон
я, конечно, тоже не фанатка
всяких уморительных диет.
так давай пока займемся… сладким!
Скушай что ли яблочко, мой свет.


Рецензии