Твои следы на сердце

В душе печаль, в глазах тоска
И слезы градом по щеке
И жизни белая доска
Тобой рисована уже.
Когда-то пламенное сердце
Отравлено твоей стрелой
В нем для тебя закрыта дверца.
И хочется побыть немой.
Чтобы не слышать и не видеть
И точно уж не говорить.
Чтобы вокруг все ненавидеть
И никогда уж не любить.


Рецензии