Где рисует мороз?

Не рисует мороз на окне ресторана,
Где сменяются гости и хлещут вино.
Не рисует мороз на окне хулигана,
Что самим им разбито уж очень давно.

Не рисует мороз, где из поезда лица
Так задумчиво в даль голубую глядят.
Не рисует мороз, где шальная девица
Соблазняет за раз 28 ребят.

А рисует мороз на окошке избушки,
Где, как звезды в ночи, мягко светят глаза
Озорной, удивительно доброй старушки,
И в окне моей феи с цветком в волосах.

10.12.2007


Рецензии