Как светлая Твоя награда
Судьба мне выпала писать.
И мне ведь большего не надо!
Чему уж быть – не миновать.
Я обращаюсь в мир особый,
Глубин несказанно других.
Мне кто-то шепчет твердолобый
О начинаньи дел благих...
2007, Памплона, Испания
Свидетельство о публикации №107121402795