Крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Я - Ангел? Крылья в чистке,
Роба в стирке, где же нимб?
Нету дома, нет в химчистке,
Может он потух - погиб?

Или он на подзарядке,
Как мобильный телефон?
Время утренней зарядки,
Но звонят мне в домофон.

Здрасьте, кто вы? Нет ответа,
Этот кто-то стукнул "сброс",
И друзья вот так "с приветом" -
Всё уходят - остаётся лишь вопрос.

Лишь вопрос в глазах остался,
Но, друзья мои, за что?
Я хранил, любил, старался,
А теперь для вас никто?

Где же нимб из златой пыли?
Где он свет свой затаил?
Ах! Раньше в нём сиянье было -
Он теперь потух, погиб, остыл.


Рецензии