Совесть затаилась, чтоб напасть
Опустив глаза и в кровь кусая губы
Да и кто ей смеет возражать
Кто её слепую страсть осудит.
На душе моей, найдя изъяны
Давит глупой ревностью на раны.
И с жестокостью порой звериной
Её когти пишут своё имя.
Совесть - боль души, ошибок повесть.
Да! Она греха совсем не знает.
И не каждую грызёшь ты душу.
И не всем дано нам, жить с тобою.
13.12.2007г
Свидетельство о публикации №107121402701
С уважением,
Екатерина Липина 15.12.2007 14:46 Заявить о нарушении
Александр Куньщиков 15.12.2007 20:00 Заявить о нарушении