Госпиталь

В четырех стенах некуда идти
Хошь ты волком вой, хошь в окно гляди,
Хошь в окно гляди, - разве ж это плен ?
Только мне б совсем не видать тех стен.

Белая кровать, мне бы только встать
Я б нашел в себе силы убежать...
Мне бы только встать, я б ушел прям так,
Да одна беда, - мне не встать ни как.

Далеко в горах от родной земли
Затерялися мои ноженьки
Далеко в горах, во чужой стране
Не ходить теперь, не вставать уж мне.

Далеко в горах не смолкает бой
Нас туда везли будто на убой
Во чужой стране, там людей лишь гробь
До сих пор в ушах автомата дробь.

И среди небес, там где купала
Нету ни звезды, нету ни креста
Там где купала, солнца яркий свет -
Ни своих там нет, ни чужих там нет...

В четырех стенах некуда идти
Хошь ты волком вой, хошь в окно гляди...
Мне бы только встать,- я б ушел прям так,
Да одна беда - МНЕ НЕ ВСТАТЬ НИ КАК.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.