Осенняя любовь

Соприкоснулись нечаянно руки,
Мы взглянули глаза в глаза.
Позабылись все прежние муки,
И стучат в унисон сердца.

Не сказали друг другу ни слова, -
Все сказали за нас глаза.
Снова, все повторяется снова, -
Шевельнулась в душе весна.

Свет улыбки твоей отчаянной,
Показался солнца лучом,
Для меня одной предназначено
И даровано судьбой.

Не страшна тоскливая осень,
Мне не кажутся серыми дни.
Вроде апрель далеко не очень,
Степ по-весеннему бьют дожди.
Октябрь 2004г


Рецензии