Осеннее

Осенний поцелуй, осеннее "прощай"..
Ты просто уходи.. Ты мне пообещай,
что вспомнишь обо мне осеннею порой,
Не будешь лгать себе, зовя любовь игрой.

Ты просто уходи.. Меня не обмануть,
Ты поменял себя, и Твой повернут путь..
Осенняя пора - она Тобой горда,
Что прошлое ушло, сквозь пальцы, как вода.

Осенние мечты.. Осенние стихи,
И слезы по ночам. Не притворись глухим.
Прислушайся.. к себе.. Ты все еще любим,
Не прогоняй.. себя.. как едкий серый дым..

Осенний листопад.. И жизнь.. уходит прочь.
Уходит вдаль.. с Тобой.. меня бросая в ночь.
Но где нибудь весной.. она вернется вновь..
Спасет меня.. Тобой.. Не прогоняй любовь.

15.09.03.


Рецензии