Закружились милые, светлые мечты

 
 Хорошо и влюбчиво
 Написал стихо
 И луны сиянье
 Было высоко.

 Все вокруг
 таинственно
 звезды в вышине
 а вокруг узоры
 тайные во сне.

 Ты летел на крыльях
 в сумерках ночных
 в сказочно-красивых
 сине голубых.

 Ты искал там Иру
 в темной пустоте
 оказалось место
 нужное тебе.

 А услышав музыку
 и трели соловья
 ею ты увлекся
 за душу взяла.

 Все лилась красивая
 с нежностью весны
 закружились милые
 светлые мечты.




 
Благодарю за вдохновение Сергея Путника
 Рецензия на "Я тебя люблю!" (Сергей Путник)


Рецензии