Сутки

Я зову Тебя по вечерам..
Я молюсь о Тебе в ночи..
Но я здесь, Ты по прежнему там..
Вот и все.. Кричи не кричи.

Я прощаюсь с Тобой по утрам...
Днями я ненавижу Тебя...
И шепчу я попутным ветрам
Что могу прожить, не любя.

Только снова кончается день...
И я снова не в силах сказать
что "Прощай", и что кончился плен,
Что хочу свободно летать...

И опять... попутным ветрам
Не хватать и нести меня прочь...
Я Твой плен зову.. по вечерам..
И Ты снишься мне каждую ночь.
 14.01.2003г.


Рецензии