Ждешь..

Ты никогда не поймешь..
Почему я, глаза закрыв
Улетаю, иду в отрыв
Туда, где Ты будто ждешь.

Я никогда не скажу..
Как в моих сладких, жутких снах
Ты купаешь меня в облаках.
Как я отдаюсь миражу.

Я не смогу.. объяснить
Почему я цепляюсь так.
Почему Ты мне дорог, как
Мироздания хрупкая нить.

Я не сумею, поверь
О Тебе никогда забыть.
Я смогла в Тебе все любить
И стучаться в закрытую дверь.

Ты... никуда не уйдешь...
Потому что, глаза закрыв
Я опять улетаю в отрыв...
Сны не врут. И Ты меня ждешь.

11.09.04


Рецензии