Украду

Я люблю Тебя - жаром по льду..
Я люблю.. и у всех украду..
Я Тебя украду у огней,
Что на небе горят все сильней..
У бездушных ночных городов,
В свою бурю эмоций и снов.

Я люблю - время мне не страшно,
И пространство.. Забыто оно.
Ночью стену сломаю, и вдруг,
Украду Тебя.. скажем, на юг.
У бессонных тоскливых ночей
В плен моих нежно сладких речей.

И украв - прям у всех на виду,
Заберу Тебя - им на беду,
И Тебя унесу к небесам..
Впрочем, нет. Ты поднимешься сам.
Я люблю.. У нас все впереди.
Только тоже меня укради.
 27.01.03


Рецензии