Я б давно..

Я б давно изъяснялась стихами
Только Ты не любишь стихи.
Я б давно назвала дураками
Всех влюбленных в стране глухих..

Я б давно запретила влюбляться..
Но тогда я преступник первый.
Я б ушла от Тебя.. Лет на двадцать..
Только я не смогу наверно.


Рецензии