***

Ты не хочешь меня видеть..
Уходи, я все пойму.
Ты не смог меня обидеть...
Льдом по сердцу моему.

Ты меня не хочешь видеть!
Я уйду - и не вернусь.
А Тебе и не обидеть..
Нет, не слезы.. Просто грусть.

Видеть Ты меня не хочешь..
Я ушл.. Только позови!
Я вернусь.. И днем и ночью..
Есть обиды - нет любви..
 01.06.2004г.


Рецензии