Сумасшествие

Я медленно схожу с ума.. Мне можно..
Я разрешила все себе сама.
И бред мой развивается подкожно,
Не бойся.. не заразно.. не чума..

Я скоро стану лишь волшебной тенью
и станут мне понятны голоса,
что словно разорвавшиеся звенья
Бросаешь Ты, не понимая сам.

Я все пойму, ведь я Твое сомненье,
на миллионы мелких голосков,
А может, солнце, тоже станешь Тенью?
На миг, чтоб быть свободным от оков..

Ты все поймешь... и Ты - моя удача..
Я за Тебя судьбе платила дань...
Платила полностью, с лихвой, без сдачи...
В протянутую с требованьем длань.

Ты медленно сойдешь с ума? не надо..
Ты так давно уже совсем другой..
И так давно с душой своей нет сладу,
Что лишь со мной найдешь Ты свой покой.
 29.09.03


Рецензии