Просто

Это просто сердце плачет..
Может, это что-то значит?
Может, значит, что меня не любишь Ты?

Взгляд в окно - луна и звезды,
Все красиво - и все просто,
Просто умирают все мои мечты..

Это просто стон о небе,
Это тихий шепот "мне бы.. "
Мне бы быть с Тобой, и мне бы жить Тобой.

Это просто.. Жар - как пламя,
Это в сердце тяжкий камень.
Это тихо изнутри убьет любовь.

Это просто - слезы, слезы,
Это.. Слышишь? - Все СЕРЬЕЗНО
Это просто серебром звенящий крик.

Как все сложно - нет ответов..
И Тебя со мною нету..
Это просто.. Ясно-пьяный взор поник..
 23.01.04


Рецензии